Все о еде
Войти
Регистрация
как вы соблюдаете правила техники безопасности при готовке дома ?
5 годов
назад
от
Любовь Бокова-Кнопп
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уже автоматически, не задумываясь. опыт. неудобное изобретение. рука в напряжении (чтоб бутылка не ерзала) . маленькое количество для такого диаметра. да и обсушить желательно.
5 годов
назад
от
константин иванов
▲
▼
0
голосов
Ну это уже перебор, так то вилку держать) НО! когда жарю бедрышки или окорочка всегда одеваю защитные очки, просто один раз прилетело, еле увернулся, веко потом долго болело.
5 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Особо - никаких. Давно не капаю водой в раскаленное на сковороде масло, а под ручки старых кастрюль пробки вставлены. Главное правило:" Все с кухни - брысь! " Все замечания и комплименты - за столом. При двух взрослых дочерях мне, увы, чаще достается "вишенка на торте" по большим праздникам. "Блюдо от шеф-повара" в масштабах семьи.
5 годов
назад
от
*БесПодобная*
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько сахара надо на 3 литра компота (красная смородина)
7 годов
назад
от
Вера Фролова
4
ответов
Люди сколько ещё у меня будет тушиться говядина (я сначала прост её тушил с водой мин 15.
12 годов
назад
от
Kr1stal
1
ответ
Не могу найти рецепт, необычной засолки томатов со свёклой"Этюд в багровых тонах". Подскажите, плиз!
10 годов
назад
от
Илья Тихенко