Все о еде
Войти
Регистрация
Солянка и плов . Под эти определение попадают самые разные не похожие друг на друга блюда. Почему такая путаница ?
Cпоры тут бывают до остервенения как их правильно готовить, а по сути речь идет о разных блюдах
А какие вы еще знаете подобные случаи в кулинарии ?
5 годов
назад
от
Екатерина Иванова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
потому что каждый повар переиначивал, другой переиначивал то что уже переиначивалось, и в итоге всё существенно разошлось.
но самое грубое твАрение народа - "оливье"
5 годов
назад
от
~Ninulja~
▲
▼
0
голосов
да это не путаница а просто у каждого может быть свой вариант приготовления тех или иных блюд ) тот же плов у каждого народа может даже селения он свой те же пельмени у нас они же хинкали манты позы (бузы) все это почти одно и тоже опять таки зависит от того кто как готовит) вот и все вот у нас в семье например чебуреки мы готовим не только с мясом а даже больше с картошкой творогом вишней и плов я делаю не только с рисом а еще с гречкой очень вкусно да крупа другая но принцип готовки такой как у плова) как то так
5 годов
назад
от
Валентина Лежнина
▲
▼
0
голосов
. о борще споров не меньше. ) . на каком бульоне варить. с капустой или без. томатная паста нужна или *Вы с ума там посходили какая паста. УКСУС. так вобще тапками закидают. ) .
5 годов
назад
от
Ева Пуховская
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про кашу
1 год
назад
от
Алена Мухина
1
ответ
когда можно пить вино из варенья через сколько точно готово
8 годов
назад
от
Виктория Майами
1
ответ
Народ, буду первый раз печь. Помогите ненакосячить)
7 годов
назад
от
Геннадий Мацин