Все о еде
Войти
Регистрация
Достаточно ли после жарки белых грибов примерно пару часов, стерилизовать в литровых банках полтора часа?
Хочется наверняка не отравиться и чтобы не взорвались.
Закатывать именно жаренные грибы собираюсь впервые.
Спасибо.
5 годов
назад
от
Atlantiz
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
однако. О_О при долгой термической обработке ядовитость гриба НЕ проходит.
не отравиться? не уверен, не собирай грибы.
белые и лисички я замораживаю СЫРЫМИ
почему собираетесь закрывать аж в 1л банке? большая семья?
лучше маленькими порциями заготовки делать. если мало для чего-то можно 2 взять, а не выбрасывать открытую давно.
5 годов
назад
от
ALONE HERO
▲
▼
0
голосов
А не много? Грибы можно и минут 30-40 жарить. Если поганка попадется, то увеличение времени не спасет. А вкус потеряется от лишнего времени. Лучше перед жаркой замочите грибы на несколько часов
5 годов
назад
от
PrOStO MakS
Связанные вопросы
3
ответов
Дайте пожалуйста ссылки на нормальные рецепты черничного пирога без сахара. Одни сахарные рецеты вижу.
7 годов
назад
от
Кристина Александровна
1
ответ
Как этот коньячок? ФОТО. (18+) Не стыдно его в качестве презента преподнести?
3 годов
назад
от
абвг абвг
2
ответов
Подскажите рецепт какого нибудь. сладкого и вкусного пирога. чтобы был прост в приготовлении
11 годов
назад
от
Ирина Корунская