Все о еде
Войти
Регистрация
Что для Вас блюдо-наслаждение? Многогранное и с оттенками? Может сыр? Правильный стейк? Соленый огурец или что?
5 годов
назад
от
<<<desiree>>>
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, хороший рибай (прожарки medium) - это, пожалуй, блюдо, достойное джентльмена. С крупной морской солью и крупно смолотым перцем. И подпечь на гриле веточку розмарина до хруста. С бокалом красного бургундского.
А уж какие оттенки вкуса народ находит в капусте или пельменях - можно только дивиться.
5 годов
назад
от
ROBO
▲
▼
0
голосов
Вопрос на самом деле интересный и задан хорошо. Попробую тоже отличатся от всех. Баклажаны с морковчой маринованные под гнётом. Хотя возможно мне просто сейчас их захотелось.
5 годов
назад
от
Еlena
▲
▼
0
голосов
Всё что приготовлено дома.
Для начало маленькая тарелочка борща (что бы оставить место) , а потом понеслась - на второе котлетки с пюре на молоке, обязательно свежие соленья (малосольные огурцы и т. п. ) Салат свекла варёная с чесноком на сметане или майонезе или морковка, хрен свежеприготовленный, обязательно салат-капуста свежая, белый и чёрный домашний хлеб ещё горячий.
Потом копчёности, немного, ну и чёрный чай, крепкий, горячий с мёдом.
5 годов
назад
от
ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего нужен сода в тесте для лепешек например?
1 месяц
назад
от
Alinka Skubieva
1
ответ
Домашне красное вино. Как приготовить по максимально правильной тенологии? Рецепов море. Но какие есть ньюансы?
7 годов
назад
от
Марина Б
2
ответов
как приготовить щи из крапивы
9 годов
назад
от
Janny Stafo