Все о еде
Войти
Регистрация
Я один не понимаю, как можно есть деревенских куриц/уток/гусей?
У них же мясо отвратительно не вкусное и резиновое! Как это можно жрать? Наприме в кфс курица нежная, сочная и мягкая, легко прожевывается, а деревенская полная туфта!
5 годов
назад
от
smit44 Slavonof
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вагвага не ври, деревенская живность не пахнет комбикормом, если они на выпасе а не стоят в сарае перед лотком с комбикормом.
А ещё вы не ели утку которую убил охотник.
Привыкли жрать комбикорм/фастфуд и вас больше ни чего не интересует.
5 годов
назад
от
константинсаматов
▲
▼
0
голосов
Разные птицы бывают. Многое от корма зависит. Сегодня была в деревне была, угощали запеченой домашней курицей и куриным супом. Мясо нежнейше, суп наваристый и ароматный. С магазинными курами не сравнить.
5 годов
назад
от
Ольга Дягилева
Связанные вопросы
7
ответов
О квашеной капусте. Нужно ли её промывать перед употреблением? И какие салаты можно из неё приготовить?
12 годов
назад
от
Ленуська Корзун
1
ответ
С чем едят ореховую пасту.
3 годов
назад
от
Иван Ваинштеин
2
ответов
Можно ли творог поесть вечером? Или лучше утром?
6 годов
назад
от
SIrvine