Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в печенье эмульгатор и соевый лицитин какой-то ложить, а от Е-ек так вобще состав ядреный какой-то.
с. а не могут обычное печенье с мукой, маслом, желтком, ванилью, сахаром и солью делать? зачем этру лицитины и глутаматы с эмульгаторами
5 годов
назад
от
Кактус в кедах
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это всё для консервации в основном. Чтобы это дерьмо годами валялось и ничего ему не было - выгодно. Особенно если молоко взять и технологию пастеризации - как над ним только не изголяются, чтобы превратить скоропортящийся товар в хранящийся месяц и боле. Но только что при этом с полезными свойствами молока происходит - стараются умалчивать.
5 годов
назад
от
Лола
▲
▼
0
голосов
Не хнычь. Не нравится печенье с эмульгаторами - сам пеки.
Кстати, этот самый мегаужасный ЭМУЛЬГАТОР это нейтральное по свойствам вещество, которое служит для соединения не смешиваемых составляющих, например, масла и воды.
5 годов
назад
от
alen4ik
Связанные вопросы
3
ответов
ВАШ рецепт окрошки
6 годов
назад
от
ира сынкова
4
ответов
Как сделать желе что бы оно было твердое?
7 годов
назад
от
kiskis nik
1
ответ
Нужен рецепт вкусного и необычного салата для романтик ужина)
7 годов
назад
от
Молодежь Татарстана