хочу сделать фаршированный картофель. какие начинки посоветуйте?

12 лет назад от Angel стоматологи хирурги имплантологи спб сайт

5 Ответов



0 голосов
В обжаренный с луком фарш добавляю немножко кетчупа и майонеза и все, только потом надо сверху сыром посыпать
12 лет назад от Алла Исламова Neutrik NP3X
0 голосов
фарш мясной, лук, морковка, сыр твёрдых сортов.
либо фарш рыбный с сыром. оч. вкусно
12 лет назад от Катя К
0 голосов
Есть приспособление-вырезает сердцевину. Туда и наложите фарш. Любой. Потом запечь или в фольге или просто на сковороде в духовке.
12 лет назад от Сергей Максименко
0 голосов
Я делала на новый год с грибами. Шампиньоны обжарить с луком, перцем и добавить туда сливки, потушить немного и этой смесью нафаршировать половинки уже готового обжаренного картофеля. Очень вкусно.
А картошку почистить, обмазать маслом подсолнечным, завернуть в фольгу и на полчаса поставить в духовку. Потом вытащить, разрезать, ложкой вынуть сердцевину, обжарить на сковороде до золотистого цвета. И вот в эти лодочки положить грибы.
И можно так, как советовали наверху. Фарш обжарить с томатом, специями. Положить в половинки картошки, посыпать сыром и на пять минут в духовку, чтобы сыр расплавился.
12 лет назад от Лариса Родионова
0 голосов
Картофель, фаршированный мясным фаршем и сыром
Приготовление рецепта Картофель, фаршированный мясным фаршем и сыром:
1) Картофель тщательно вымыть и отварить «в мундире».

2) Лук порезать мелкими кубиками, морковь измельчить на терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Затем в сковороду с луком и морковью добавить фарш. Обжаривать начинку в течение минуты, не забывая помешивать.

3) Дале добавить кетчуп в начинку.

4) Петрушку и укроп мелко покрошить, а чеснок порубить.

5) Зелень и чеснок добавить в начинку, все перемешать и снять с огня.

6) Отваренный остывший картофель очистить от кожуры. Каждую картофелину разрезать пополам. Аккуратно при помощи чайной ложки вынуть часть картофельной мякоти, сформировав картофельные «лодочки». Только постарайтесь не повредить хрупкие стенки у «лодочек».

7) Каждую «лодочку» заполнить мясной начинкой. Начиненные «лодочки» уложить в смазанный маслом противень.

8) Сыр потереть на терке, смешать его с сырым яйцом, добавить майонез. Все перемешать.

9) Покрыть сырной смесью каждую картофелину.

10) Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в не противень с фаршированным картофелем на 30 минут.

11) Готовый картофель выложить на блюдо и посыпать зеленью.

Ингредиенты для рецепта Картофель, фаршированный мясным фаршем и сыром:
- 6 крупных картофелин;
 - 300-400 гр. смешанного фарша (свинина и говядина) ;
 - 5 ст. ложек кетчупа;
 - 5-6 ст. ложек майонеза;
 - 3 зубчика чеснока;
 - 1 луковица;
 - 1 морковь;
 - 1 яйцо;
 - 100 гр. сыра;
 - несколько веточек петрушки и укропа;
 - соль;
 - перец черный молотый;
 - 3 ст. ложки растительного масла.
12 лет назад от SpeJIbI4

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от Anton Chabanenko