Сейчас, ввиду загрязненности окружающей среды, надо добавлять кислоты: лимонную и уксусную, во все блюда?

Так, как кислоты являются противоядиями ко многим промышленным и природным ядам и консервантам, также, кислоты являются стимуляторами биосинтеза и даже провитаминами группы "С", выправляют вкус готовки.

Надо на столовую ложку соли лить уксусную эссенцию до верха ложки для исправления вкуса готовки.
 отстроить
Сотрите пробел после https:/ или скопируйте строку и найдите по ней через Яндекс мой сайт:
https:/ kramola-oglaska. webnode. ru/erzats-pishcha/
5 годов назад от ~^~^~&~Roxy~&~^~^~

3 Ответы

0 голосов
вы в чём то правы да добавляем но очень мало такова человеческая биология и вобще
в супы добавляем томаты или лимонную кислоту кроме шей где и так есть в квашенной капусте
а в салаты иногда уксус а для мяса готовим соусы
это улучшает пищеварение и вкус
ДА а соль нейтрализуем или так скажем вкус усиливаем при солении пищи добавляем
сахар тогда когда в инградиентах нет сахара
что продолжать или пойдёшь учиться нашему делу
там подробне объяснят
а экология не причём
ты сам попробуй сырое мясо или не соли совсем пищу и без кислинки тоже
уведешь сам в чём дело
5 годов назад от вера иванова
0 голосов
Что за бред?
В нашем желудке столько кислоты, что никакая лимонная и уксусная рядом не стояли.
Если и добавлять, то только в те блюда, где это нужно для вкуса.
5 годов назад от Артем Ангелов
0 голосов
Коль уже на то пошло, то что делать с воздухом? )
Это глупости) В тому же в агрономии существуют специальные требования и условия для выращивания культур и прежде чем выставить это дело на продажу - делают сотни замеров)
Единственное, что могло реально измениться, так это концентрация витаминов и питательных веществ в культурах. Согласно последним данным, их содержание упало примерно на 35%
5 годов назад от Екатерина Заяц

Связанные вопросы