Все о еде
Войти
Регистрация
От чего белый налёт на огурцах ?
5 годов
назад
от
Soul
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем вобще при засолке в банках отрезать "жопки"? Их обычно маринуют целыми. У ваших, возможно, из срезов выделился сок и заварился кипятком. Я бы не трогала их, смотрела на прозрачность рассола и на крышки.
5 годов
назад
от
Madysson164s
▲
▼
0
голосов
Возможно будут кислыми. Иногда внутри огурцов бывают пустоты, при консервации (домашней) обычно такие огурцы бывают кислыми, на дне появляется белый осадок. Если все полностью не помутнело и не вздулось - съедобно. Некоторые специально делают кислые огурцы.
5 годов
назад
от
дыши.
Связанные вопросы
3
ответов
А рыба на пару как готовить?
1 месяц
назад
от
[email protected]
1
ответ
сколько калорий в готовых спаггети "макфа" из твёрдых сортов пшеницы
12 годов
назад
от
Kenny™
1
ответ
Чем заменить корицу в булочках?
7 годов
назад
от
аталикова алла