Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло полезне оливковое или подсолнечное и чем?
5 годов
назад
от
KaliStarr89
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучше всего - хорошо вымороженное, рафинированное, дезодорированное, - короче, без цвета, вкуса и запаха, а жать его из подсолнечника или гнать сепаратором и пароваркой из оливок - без разницы. хоть из хлопка.
5 годов
назад
от
Елена Никонова
▲
▼
0
голосов
На Руси оливковое считалось деревянным, и отношение к нему было как к техническому.
Для нас подсолнечник, выращенный в наших широтах, самое оно. И желательно нерафинированное с запахом и вкусом.
5 годов
назад
от
Nu Metal
▲
▼
0
голосов
Все это реклама, для подержания "штанов" европейцев, Подсолнечное масло (натуральное) намного полезне. Преимущества подсолнечного нерафинированного масла – в его свойства
5 годов
назад
от
IRINA KUZOWKOWA
Связанные вопросы
2
ответов
Люди, в вашем населённом пункте продают нормальный домашний квас, или только бутилированную поделку? (вн. )
5 годов
назад
от
олег козлов
3
ответов
какое мороженое вы чаще всего покупаете, какое самое вкусное для вас?
10 годов
назад
от
Светлана Захарова
1
ответ
Рвотный рефлекс на мясо. как убрать?
9 месяцев
назад
от
Софья Силина