Как разводить таматную пасту, чтоб получить томатный сок?

Помидоры в томатном соке буду делать, паста иранская, то есть самая лучшая из всех мне известных.
5 годов назад от Ася

3 Ответы

0 голосов
Выбирай самую густую - дешевле и вкусне выйдет.
Положи для начала столовую ложку (на кружку или стакан) и медленно добавляй воду, не забывай размешивать. как станет пожиже, добавь воды . Сколько разбавлять надо определять по вкусу (не забудь добавить соли и сахара) , вкус больше всего зависит от пасты - на цене не жалей да и самую дорогущую не бери.
5 годов назад от Oldsibiryak
0 голосов
На 300 мл воды 1, 5-2, 5 ст. ложки пасты (зависит от того, как зачерпнёте и от вашего вкуса) и щепотку соли. Добавлять воду в пасту понемногу каждый раз размешивая до однородного состояния. Иначе комки пасты никак не разотрёте. Но лучше в общем-то сок самих помидор и использовать. только уварить его.
5 годов назад от Михаил
0 голосов
От производителя пасты зависит. Я обычно полную столовую ложку на стакан воды. Да и не думал никогда об этом. Как получится консистенция подходящая так и подходит.
5 годов назад от Мария Фасольняк

Связанные вопросы