Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно высушить чернослив дома? Электросушилка многоярусная есть.
5 годов
назад
от
RobertYE
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ой, это жесть, честное слово. он в электросушилке может растекаться начать. если только с косточкой пробовать, но времени уйдет масса, суток 2-3 точно. можно в духовке, на режиме с конвекцией и градусах на 50-60 попробовать, так он быстре вялится начнет
5 годов
назад
от
Маргаритка
▲
▼
0
голосов
Я вытащила косточки, положила в электросушилку, а потом три часа оттирала сушилку от прилипшего к ней "чернослива". Лучше в духовке, наверное, хотя и долго (пока не пробовала) .
5 годов
назад
от
Дария
Связанные вопросы
3
ответов
везде в москве продают осетров (в длинными головами) а что они в подмосковье выращивают? (свежий)
12 годов
назад
от
Просто Людмила
2
ответов
купил шампанского икры сыра колбаски всё оказалось поделкой . новый год испорчен,
6 годов
назад
от
Евгений Литвинов
1
ответ
Что это за часть говядины? Купила в магазине кусок сырой говядины, называется росбиф. Что это за часть говядины?
8 годов
назад
от
зауреш калинина