Сохранится ли фаршированный перец в холодильнике до завтра?

Хочу приготовить фаршированный перец. Но завтра. Можно ли сегодня его почистить, нафаршировать и оставить так в холодильнике на ночь? Не испортится ли вкус готового блюда?
5 годов назад от Анастасия Рубцова

4 Ответы

0 голосов
Ну если вы его уже нафаршировали, то смысл такого хранения? Вы уже почти все сделали, осталось тушить поставить. Уже потушите, а готовый может храниться в холодильнике хоть неделю.
Фарш сырой может и портиться начать. Не рискуйте. Бывает и за 12 часов "скисать" начинает.
5 годов назад от Инвестор Клуб
0 голосов
если в начинке будет лук, то она позеленет. это самое страшное, что может случится. а так он и 2 дня пролежит. вон в магазинах в отделах кулинарии лежит же.
5 годов назад от Донна Роза
0 голосов
Да хоть на неделю оставьте! Великие умы всё-таки не напрасно потратили время, работая над созданием домашних холодильных агрегатов.
Конечно, если он у вас полностью исправен.
5 годов назад от Иван
0 голосов
Просто в кастрюле в которой его готовили спокойно простоит на самой холодной полке. Главное туда чистой ложкой залезать, а не которая на столе валялась. Вы что каждый день готовите? !
5 годов назад от Tatiana Gracheva

Связанные вопросы