Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в одно и то же блюдо/продукт/изделие кладут сахар, мёд и патоку? Нельзя ограничиться мёдом?
5 годов
назад
от
helena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что сахар - это просто сладость
а мед, помимо сладости, еще и яркий вкус.
заменить весь сахар медом - это слишком!
достаточно добавить несколько ложек (например, в заварное тесто для медовика) , чтобы появилась медовая нотка
5 годов
назад
от
Ксенья*)
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, как приготовить крабсбургер?
8 годов
назад
от
Мыслитель
2
ответов
Высохнут ли, например груши, если их порезать ломтиками и положить на шкаф? Получится сушка?
11 годов
назад
от
Денис Борода
1
ответ
Помогает рис от боли в животе?
3 годов
назад
от
Fata-Margana