Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше перемолотить рыбу с костями для котлет: мясорубкой или блендером? В мясорубке есть только крупная решетка
5 годов
назад
от
Екатерина Бенга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С путассу и снять то нечего. Много рыбок? можно попробовать немного с хребтом через мясорубку 3-4 раза. пожарите партию и определитесь, а лучше тефтельки сделайте. крутила тазиками тушки плотвы, подлещика, уклейки, красноперки по два раза. косточки не чувствовались в котлетах
5 годов
назад
от
Валерий С***
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сушить таранку без шелухи? Сразу убрать шелуху и сушить
6 годов
назад
от
оберстгруппенфюрер
1
ответ
Стоит ли покупать воду в бутылях домой для питья, приготовления еды, она действительно очищеннная?
7 годов
назад
от
Андрей Виверов
1
ответ
Кто знает что это в копчённой рыбе? Показалось, что глист
1 год
назад
от
Denismt