Все о еде
Войти
Регистрация
На кабачковую икру пойду переросшие лошади? Или надо брать только "моводеньких-моводеньких"?
5 годов
назад
от
ИЛья Орлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пропусти изначально через мелкую дырку мясорубки \\\ и всё остальное тоже ) а ещё из крупных получается хороше варенье -кубики лучше сохраняют форму \\\ так же такие хорошо фаршировать кольцами - чтоб не подсыхали лопаткой можно перевернуть и сверху помазать сметаной или накрыть пластинами помидор \\\\\ чтобы такие кабачки почистить легче = вымой и порежь на кольца как на картинке - так боковинки по кругу легче очистить
5 годов
назад
от
ИРИНА ПОТАПОВА
Связанные вопросы
2
ответов
Какой кофе пьете? Есть предпочтения?
1 год
назад
от
софья ловцова
1
ответ
А Вам доводилось-ли когда либо попробовать, пить дождевую или снежную воду?
7 годов
назад
от
ЗАРИПОВА ЮЛИЯ
1
ответ
Какое пиво вы пьете обычно? Если не пьете то ненадо писать мол я не бухаю и тд.
6 годов
назад
от
Оля Бабенко