Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусное заливное? подскажите рецепт
раньше жена готовила из курицы. с желатином и морковкой
хочется самому что-то новое приготовить
5 годов
назад
от
Домовенок Ляля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварить мясо и кости со специями, морковью и луком (можно добавить бульонный кубик) ; разложить кусочки мяса в глубокие тарелки. Бульон процедить, добавить желатин и разлить по тарелкам. Поставить в холодильник и ждать, пока застынет.
Осторожно с бульонным кубиком, чтобы бульон не был очень солёным.
Желатин развести по инструкции, указанной на его упаковке.
5 годов
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
5
ответов
На поминки (40) можно нарезать бананы на кусочки и подать в одной посуде вместе с фруктами?
12 годов
назад
от
Рукодельница
2
ответов
Хочу запечь одно блюдо, но. Есть вопрос.
7 годов
назад
от
Арина
1
ответ
Зачем в супы класть макароны+картошку?
5 годов
назад
от
anna_207