Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно замариновать куриные грудки? Рецептик пожалуйста.
5 годов
назад
от
Александра Дроконова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если нежный вкус нужен, то мариную в кефире или натуральном йогурте. Если острый вкус, то все маринады на основе растит. масла (немного) + на выбор: лимонный сок, соевый соус, горчица, специи, имбирь.
5 годов
назад
от
Инна О
▲
▼
0
голосов
У меня для грудок один вариант соевый соус. Хотя недавно попробовал бумага такая со специями рекламируется (не помню как называется типа магги) Вполне достойно.
5 годов
назад
от
ertwgf wtebej
Связанные вопросы
1
ответ
Замоченные грузди вспенились и местами потемнели, стали как вареные. что теперь с ними делать?
9 годов
назад
от
Crazy Raven
1
ответ
Помогите) ! Как приготовать яичницу с томатом домашней закрутки? )
7 годов
назад
от
toyosha
1
ответ
Нашёл в интернете яйцеварку ! Стоит всего 2 тыс руб с хвостиком ! Это почти даром. А как вы обходитесь без яйцеварки ?
1 год
назад
от
рита пашинова