Все о еде
Войти
Регистрация
мариновать мясо до разморозки или после речь идёт о говядине стейке
5 годов
назад
от
...Natasha ...
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стейк вобще не маринуют. Он висит чо то дней 40-50 при градусе цельсия и уже сам по себе является готовым продуктом (только на сковородку кинь) Ну и специи конечно никто не отменял.
5 годов
назад
от
Майя Болдырь
▲
▼
0
голосов
А как вы себе представляете процесс маринования куска льда?
И что за привычка обязательно мариновать мясо. Стейк не нуждается в мариновании. Соль, чёрный перец и на сковородку.
5 годов
назад
от
БиСер
▲
▼
0
голосов
В идеале - мариновать свеже мясо. Но раз заморозка, то естественно сначала разморозить, иначе оно просто не замаринуется. Точне маринад останется на поверхности, а внутри мясо будет безвкусное (как вареное)
5 годов
назад
от
Rst45
▲
▼
0
голосов
До разморозки кристаллы льда в волокнах не дадут проникнуть маринаду, а после разморозки - вода попросту смоет специи. В итоге Вы получите водичку со специями.
5 годов
назад
от
Мочка
Связанные вопросы
1
ответ
А соль это морепродукт?
10 годов
назад
от
Molly Gwynn's
5
ответов
В какой воде замачивать фасоль? В холодной, горячей, кипяченной, из под крана?
12 годов
назад
от
Радуга
1
ответ
Узбеки есть, как у вас такой вкусный плов получается (куркуму добавил, но всё равно не то) .
3 годов
назад
от
злой на всех