мариновать мясо до разморозки или после речь идёт о говядине стейке

5 годов назад от ...Natasha ...

4 Ответы

0 голосов
Стейк вобще не маринуют. Он висит чо то дней 40-50 при градусе цельсия и уже сам по себе является готовым продуктом (только на сковородку кинь) Ну и специи конечно никто не отменял.
5 годов назад от Майя Болдырь
0 голосов
А как вы себе представляете процесс маринования куска льда?
И что за привычка обязательно мариновать мясо. Стейк не нуждается в мариновании. Соль, чёрный перец и на сковородку.
5 годов назад от БиСер
0 голосов
В идеале - мариновать свеже мясо. Но раз заморозка, то естественно сначала разморозить, иначе оно просто не замаринуется. Точне маринад останется на поверхности, а внутри мясо будет безвкусное (как вареное)
5 годов назад от Rst45
0 голосов
До разморозки кристаллы льда в волокнах не дадут проникнуть маринаду, а после разморозки - вода попросту смоет специи. В итоге Вы получите водичку со специями.
5 годов назад от Мочка

Связанные вопросы