Все о еде
Войти
Регистрация
При запекание грудки на воде она теряет свои полезные свойства, витамины и т. д?
5 годов
назад
от
Антон Аметаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Э. м. запекание на воде это либо тушение, либо припускание, но никак не запекание. Кагто-таг. И естественно свойства продукта при термобработке меняются. Ешьте лучше сырым.
5 годов
назад
от
DIOkSIN
▲
▼
0
голосов
при температуре 100С ни один из витаминов, микроэлементов, белков, жиров или углеводов никуда не девается, не разрушается и не меняет свои химические свойства.
5 годов
назад
от
Роман Стоянов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вреден заплесневелый хлеб, если его нельзя есть срезав плесень?
11 годов
назад
от
Tori
1
ответ
Что это в гранатовом соке?
7 годов
назад
от
Сергей Ветров
3
ответов
Какой самый ненужный предмет на вашей кухне? Просьба типо пьяная жена или муж не упоминить.
7 годов
назад
от
Никита Григорьев