Все о еде
Войти
Регистрация
ребята. мы кушаем селедку, не обработанную термически. а как узнать, что оеа безопасна?
5 годов
назад
от
Лялечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вся выловленная в море рыба в обязательном порядке должна вымораживаться в течение определённого времени при температуре минус 25 градусов. Это убивает паразитов. Так что "охлаждённая" сёмга в центре РФ - это размороженная рыба которая начинает активно портится.
5 годов
назад
от
Поцелуй дождя
Связанные вопросы
1
ответ
Думаю вместо листовово салата лучше тонко нарезать капусту простую и помять
2 годов
назад
от
Мария Иванова
3
ответов
Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин?
3 годов
назад
от
ThomasZeva
1
ответ
А если вы съели что-то вкусное и вас вырвало, вам жалко еду?
6 годов
назад
от
Компьютеры, Сети, Сайты