Дайте рецептики супов на основе копченой грудинки (бочке) ?

какой именно должна быть грудинка сырокопченая варенокопченая .
спасибо за ответы)
5 годов назад от Sapo HM

3 Ответы

0 голосов
Быстрый суп с копченой грудинкой
Ингредиенты:
• копченая грудинка – 300 г,
• лук репчатый – 2 головки,
• сок томатный – 1 л,
• сахарная кукуруза – 1 банка,
• петрушка,
• соль – по вкусу,

• сметана – по вкусу.
Быстрый суп с копченой грудинкой готовится следующим образом:
1. Мелко нарезанную грудинку выложите на сковородку.
2. Мелко нарежьте лук и добавьте к грудинке, когда жир растопится, и она слегка поджарится.
3. Поджаренную грудинку с луком переложите в кастрюлю, залейте томатным соком, выложите в кастрюлю кукурузу из банки (вместе с соком, тогда суп будет вкусне) и 5-6 минут проварите суп на небольшом огне.
4. Разлейте суп по тарелкам, заправьте сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Быстрый суп с копченой грудинкой готовится не просто быстро, а очень быстро. Но главное – результат, а он замечательный: суп получается не только вкусный, но и красивый – эффектное сочетание красного супа, белой сметаны и зеленой петрушки.
5 годов назад от Брэд Питт
0 голосов
Я покупаю только сырокопченую грудинку. Режу соломкой. Жарю без добавления масла 3-4 минуты и откидываю на друшлаг, чтобы вышел лишний жир.
Добавляю во все супы (в т. ч. супы-пюре) и борщи, кроме супа с фрикадельками)
5 годов назад от lenin lenin
0 голосов
Даже борщ можно готовить на копчёностях. Это дело сугубо личное. К следующей части вопросов. Сырокопчёная жёстче но хранится дольше. Варёно-копчёная процесс приготовления значительно быстре но и хранится не так долго. Меня этому пять лет учили а потом я ещё ездил по стране что бы ещё что-то почерпнуть. А вы хотите в двух словах. Так не получится. И не из за того что я такое г. но.
5 годов назад от Надежда Оломпиева

Связанные вопросы