Все о еде
Войти
Регистрация
Съедобна ли кожура у баклажанов?
5 годов
назад
от
King
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Съедобна. Даже усиливает вкус баклажан в любом блюде. Чтобы убрать горечь. достаточно нарезанный баклажан присолить и оставить минут на 10. Горечь сойдет и будет вкусно очень. Без кожуры у баклажанов слабовыраженный вкус.
Кожура запечного баклажана полезна для пищеварения + работает как уголь активированный
5 годов
назад
от
МАРИЯ ШИБАРОВА
Связанные вопросы
3
ответов
Доброго времени суток. Дорогие хозяюшки, подскажите как вкусненько сделать греческий салат и заправку к нему.
12 годов
назад
от
Яна Грибкова
1
ответ
Что означает разметка (фото прикреплено) на электронной духовке?
5 годов
назад
от
BurBon
1
ответ
Какой йогурт полезне и самый качественный ?
6 годов
назад
от
Тамара Лапшина