Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно добавлять глутамат натрия в кулинарии, шобо вкус подчеркнуть так сказать
5 годов
назад
от
вкусная шкура
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавляю в самом конце при приготовлении студня и заливного - в очень малых количествах, буквально на кончике ножа на кастрюлю.
Если суп получился не очень вкусен - то щепотку себе в тарелку. Просто не люблю большинство супов, но семья требует.
5 годов
назад
от
Радочка Зинец
Связанные вопросы
1
ответ
С чем больше всего любите макароны?
10 годов
назад
от
Виталя Молодых
2
ответов
А что интересного можно приготовить из пельменей (кроме варки) ?
12 годов
назад
от
Yuri
1
ответ
Что сделать с брусникой?
8 годов
назад
от
Янка Янкова