Кто маринует мелкие луковки на зиму?

Читаю рецепты. Такой разноброд с пропорциями уксуса. То 500 мл на литр, то 200. Так сколько лучше добавить?
5 годов назад от Наталья Стецюк

1 ответ

0 голосов
Я мариновал делал как на маринованые помидоры. Из расчёта 80 грамм на на 1, 5 литра воды. (в банке на 3 литра воды при консервации умещается примерно половина банки) . Получается 50 грамм уксуса на литр воды гдето. А так да - есть на голову бахнутые маринуют уксус и вода 1 : 1.
Мне чисто такие луковки не нравятся на вкус. Не вызревшие они какие-то. Лучше имхо обычный кольцами крупными порезать. да чистить их замурыкаешься.
5 годов назад от ксения tabbit

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от linda 1
1 ответ
1 ответ
3 месяцев назад от Ольга Шиянова