Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько лука класть в суп?
5 годов
назад
от
Cашаа Фурдь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это необязательная добавка, я больше одной не кладу при варке бульона или не кладу, можно в конце как специю добавить свежего или зажаренного или прямо в порцию накрошить с чесноком по вкусу.
5 годов
назад
от
Катерина Круковец
▲
▼
0
голосов
смотрите, тут всё просто - для бульона - 1 луковица с киви размером на 1, 5 литра, в асм суп, обжаренный или просто нашинкованный лук половинку киви на литр
5 годов
назад
от
Ирина Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему зеленый чай Ричард самый насыщенный из всех? И почему он такой дорогой (325р за 100 пакетиков) ?
2 годов
назад
от
Виктория Корнеева
1
ответ
Сколько переваривается полный желудок арбуза ( на пустой желудок ) и когда он станет пустым?
7 годов
назад
от
Анастасия
2
ответов
Не пропекается кекс
8 годов
назад
от
Вячеслав Щепкин