Все о еде
Войти
Регистрация
Салат типа кубанский, только без стерилизации можно сделать? (+)
5 годов
назад
от
александра щербакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат Кубанский знаю два типа - сырая смесь закладывается в банку и стерилизуется, потом закатывается или смесь проваривается 15-20 минут после закипания, кипящей раскладывается в стерильные банки и сразу закатывается. Я делаю второй вариант.
5 годов
назад
от
XEXE
Связанные вопросы
1
ответ
Можно-ли, засушить помидоры, огурцы-как засушивают сухофрукты например?
5 годов
назад
от
Прики Адонольд
1
ответ
вот обнаружил в холодильнике, упаковку филе кильки пряного посола, срок годности 30, 12, 16, упаковка еще не открывалась
7 годов
назад
от
Андрей Николаев
1
ответ
Перец паприка это обычный молотый красный? Чем перчить грибы для мангала. есть пряный и молотый?
9 месяцев
назад
от
Timur163_90