Все о еде
Войти
Регистрация
Еда прилепает к сковородке даже с маслом, как бороться?
5 годов
назад
от
Людмила Хомякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это теперь такое масло - вытопи сало или куриный жир - прокрутить на мясорубке перед прокруткой мяса и вытопить на небольшом огне - для длительного хранения можно немного посолить вначале
5 годов
назад
от
Игорь Кутырев
Связанные вопросы
1
ответ
В колбасе есть хоть 40% мясных продуктов? А то непонятно, мясные белки я ем, или сою
8 годов
назад
от
Pj
3
ответов
Лёгкий рецепт выпечки! ) Желательно с фото и без дрожжей!
12 годов
назад
от
Анталия
2
ответов
чем отличается штейк от шницеля и эскалопа?
7 годов
назад
от
Лилия Абдрашитова