Все о еде
Войти
Регистрация
Если тесто дрожжевое Если я его на ночь оставлю ничего страшного? сейчас замесила а утром начну как?
5 годов
назад
от
Евгений Кашкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маш. раньше были дрожжи обыкновенные в брикетах как кирпичик, мама замачивала их в воде с сахарком и половина молочка, что бы "оживить" потом ставила тесто на ночь в тёплое место) Утром но лезло из таза во все стороны) А сейчас дрожжи быстрые. ) На ночь. боюсь всё перекиснет
5 годов
назад
от
Владислав Беляев
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите на ужин рецепт сытного и не дорого блюда)
5 годов
назад
от
Арья Элесмерова
3
ответов
Хочу испечь мужу вкусненькое домашне печенье. Подскажите рецепт, только не очень сложный. как можно проще. )
12 годов
назад
от
Денис Былкин
1
ответ
Едят ли американцы варёную бульбу? )
6 годов
назад
от
Даниил Жуков