А как приготовить в Мультиварке свиные ребрышки деликотесные ?

5 годов назад от Дмитрий Золотарёв

1 ответ

0 голосов
Ингредиенты: рёбра свиные - 1, 5 кг. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. масло растительное - 50 мл. кетчуп - 2 ст. л. соль, специи - по вкусу. вода - 1 ст. Лук очищаем и мелко нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем в растительном масле на режиме "жарка"до золотистого цвет Рёбра разделываем на порционные куски, промываем, выкладываем в мультиварку, обжариваем до золотистой корочки. Добавляем воду, соль, специи, кетчуп. Доводим до кипения. Переключаем мультиварку на режим "суп" 1 час. Рёбра свиные, тушеные в мультиварке готовы. Приятного аппетита!
5 годов назад от Владімір Поболь

Связанные вопросы