Как Вы обычно нарезаете картофель и прочие овощи?

Я картофель режу в 90% случаев ломтиками, лук полукольцами, морковь брусочками.
Знаю все правила, но ничего с собой поделать не могу. Просто беру и нарезаю вот так, для любого блюда.
Наверное, нужно это менять.
5 годов назад от Marina Leonova

2 Ответы

0 голосов
Для жарки-соломкой, для супа-или дольками, или кубиками. Для запекания-кружочками. Так интересне же) Если с курицей запекаю, то просто картофелину пополам режу. И сметаной смазываю.
5 годов назад от Рафис Газимов
0 голосов
всё от блюда зависит в корне. либо просто от остальных ингредиентов. стараюсь все таки чтобы всё было одинаковой формы нарезки.
для жарки брусочком, касаемо просто картошки. для запеканки - круглыми ломтиками
5 годов назад от Василий Пупкин

Связанные вопросы