Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы обычно нарезаете картофель и прочие овощи?
Я картофель режу в 90% случаев ломтиками, лук полукольцами, морковь брусочками.
Знаю все правила, но ничего с собой поделать не могу. Просто беру и нарезаю вот так, для любого блюда.
Наверное, нужно это менять.
5 годов
назад
от
Marina Leonova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для жарки-соломкой, для супа-или дольками, или кубиками. Для запекания-кружочками. Так интересне же) Если с курицей запекаю, то просто картофелину пополам режу. И сметаной смазываю.
5 годов
назад
от
Рафис Газимов
▲
▼
0
голосов
всё от блюда зависит в корне. либо просто от остальных ингредиентов. стараюсь все таки чтобы всё было одинаковой формы нарезки.
для жарки брусочком, касаемо просто картошки. для запеканки - круглыми ломтиками
5 годов
назад
от
Василий Пупкин
Связанные вопросы
1
ответ
если нет дрожжей в тесто то чем их можно заменить для дрожжевого теста?
5 годов
назад
от
Альбина Кручинина
1
ответ
в морозилке индюшиное мясо с декабря хранится . его можно употреблять или испортилось?
5 годов
назад
от
Половинка сердца
5
ответов
Интересные блюда из Куриной Грудки? надоели уже всякие подливки, элеши, шашлычки салаты и т. д. .
9 годов
назад
от
Варвара Краса