Все о еде
Войти
Регистрация
Консервированные (с уксусом) помидоры неделю на опускаются на дно. Рассол абсолютно прозрачный. Наберуться рассола и
опустятся или все таки бомбаж неизбежен?
5 годов
назад
от
макар с
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А плодоножку прокалывали? Я обычно зубочисткой прокалываю, прям несколько раз, еще и с другой стороны делаю один прокол. По всей баночке равномерно лежат. А вот в медовом маринаде, дольками-всегда наверху почему-то.
5 годов
назад
от
увольте прошу
Связанные вопросы
1
ответ
Ради чего вкусненького стОит летать в Турцию? Какие блюда вас там привлекают .
2 годов
назад
от
Лена Дьякова
4
ответов
А кто-нибудь еще считает, что самое время пойти поесть? )
13 годов
назад
от
Анна Дерипаскина
4
ответов
девочки, кто как в салат огурцы режет, чтобы красиво и равномерно с помидорами было, не слишком разного размера?
11 годов
назад
от
Makhmud Matkarimov