Какое мясо для пельменей самое вкусное?

Хочу слепить невероятно вкусные пельмени. Посоветуйте, есть ли тут повара, какие части свинины и говядины использовать, чтобы получить вкусные, сочные пельмешки?
5 годов назад от l_mitich

2 Ответы

0 голосов
Милочка не слушай этих «поваров»; насоветуют будь здоров. Нужно мясо молодого цыплёнка+ мясо телёнка. Туда нужно добавить чуть чуть свининого жира для вкуса и потом уже делать фарш и тв оближешь пальчики. Я готовлю сам с 17 лет так как жил в общежитии и готовить было не кому, а потом с другом квартиру снимали и мне самому приходилось готовить, я там такие блюда делал о мам не горюй. Так что дело это знаю и люблю) главное же что? Любить и уважать то чем тв занимаешься и тогда все будет получаться
5 годов назад от ЛАНА
0 голосов
Свинина с жирком и говядина, добавить лук (без фанатизма, иначе будут слишком луковые) , соль, перчик. Если мясо свеже, не из заморозки, то в любом случае будут сочными
5 годов назад от маргаритасемченко

Связанные вопросы