Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо для пельменей самое вкусное?
Хочу слепить невероятно вкусные пельмени. Посоветуйте, есть ли тут повара, какие части свинины и говядины использовать, чтобы получить вкусные, сочные пельмешки?
5 годов
назад
от
l_mitich
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Милочка не слушай этих «поваров»; насоветуют будь здоров. Нужно мясо молодого цыплёнка+ мясо телёнка. Туда нужно добавить чуть чуть свининого жира для вкуса и потом уже делать фарш и тв оближешь пальчики. Я готовлю сам с 17 лет так как жил в общежитии и готовить было не кому, а потом с другом квартиру снимали и мне самому приходилось готовить, я там такие блюда делал о мам не горюй. Так что дело это знаю и люблю) главное же что? Любить и уважать то чем тв занимаешься и тогда все будет получаться
5 годов
назад
от
ЛАНА
▲
▼
0
голосов
Свинина с жирком и говядина, добавить лук (без фанатизма, иначе будут слишком луковые) , соль, перчик. Если мясо свеже, не из заморозки, то в любом случае будут сочными
5 годов
назад
от
маргаритасемченко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пойдёте на сырный праздник? Будем радоваться жизни кидаться сыром, кушать его
9 месяцев
назад
от
Anatoly MMM
4
ответов
Угостили сушеными белыми грибами. Что можно сделать из них? И как? Поделитесь рецептами, пожалуйста.
4 годов
назад
от
Алиночка
2
ответов
Можно ли питаться одной морской капустой ?
8 годов
назад
от
Ути Пути