Все о еде
Войти
Регистрация
Закрывала лечо. Немного осталось.
Попробовала, немного кислое. Хотя добавила уксуса 50мл на 5 литров. Банки уже закатала. Стоит ли переваривать?
5 годов
назад
от
Кукарекич Дотер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стоит сделать вывод и помнить о том, что вкус регулируется до того, как заготовка положена в банку. Извиняюсь за банальность, но количество кислоты, сахара и других веществ в плодах никогда не может быть одинаковым, следовательно и количество кислоты, соли и сахара всегда будет разным.
5 годов
назад
от
byuida
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить маринад. чтобы при комнатной температуре можно было засолки сохранять? (см)
9 годов
назад
от
. .
1
ответ
в чем лучше шашлык мариновать? ( кроме как в майонезе) ?
7 годов
назад
от
Макс Снекович
1
ответ
как думаете, можно в одном казане фаршированный перец и голубцы приготовить вместе?
8 годов
назад
от
Алексей Райгель