Все о еде
Войти
Регистрация
Кто, что думает о применении дров маслины (джигида) для приготовления шашлыков?
По иде это плодовое дерево, относящеся к твёрдой породе с плотностью 700кг/м3.
5 годов
назад
от
Анжи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите один кусок мяса, замаринуйте как надо, сожгите пару бревен, сделайте шашьлик и узнаете, а то вам тут сейчас грамотеи понаписывают)
Заодно и получите ответ на ваш вопрос!
5 годов
назад
от
Марьяна Дойч
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать из слив? Собрала сливы, что с ними делать?
7 годов
назад
от
Alexey
5
ответов
Хочу что-нибудь сладкое! Что можно приготовить дома из небольшого количества ингредиентов?
12 годов
назад
от
kykla23rus
1
ответ
ваши секреты тонкости в приготовлении дрожжевого теста из сухих дрожжей (на пироги пирожки)
6 годов
назад
от
Ольга Шишикина