Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как повкусней пожарить грибы, шампиньоны, сами собираем
5 годов
назад
от
Лариса Терентьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от типа грибов.
Благородные, шампиньоны, вешенки - очень хороши жареные с луком в топленом масле.
Грузди и прочие пластинчатые - только солеными, потом - сметанки и чесночка к ним!
Опята - очень хороши маринованные с чесночком и маслом.
Ну про трюфели я немного помолчу.
Хотя трюфельная паста - это что-то!
5 годов
назад
от
Марта
Связанные вопросы
1
ответ
Сделать селёдку под "шубой" всегда ли нужен майонез?
8 годов
назад
от
Олечка *****
3
ответов
Какие способы (виды) панировки Вы используете и в каких блюдах?
3 годов
назад
от
екатерина левитина
3
ответов
Подскажите, какой можно сделать салат или что-то ещё из печени трески? Заране благодарна!
12 годов
назад
от
Тимур Юлдашев