А вы тоже используете только две стороны у тёрки (в мелкую и крупную дырочку) , или работаете и с другими сторонами?

Каждый раз думаю: это я одна такая нерациональная? все остальные знают, что с этими большими странными отверстиями делать? Ну, одна сторона, предположим для шинковки капусты, или, предположим, для пармезановых флэйков Но пробовала - ничего не вышло. Флэйки всё равно ножом красиве выходят. Моя терка - шестигранная.
5 годов назад от екатерина овсянникова

1 ответ

0 голосов
У меня четырёхгранная: слайсы, крупная, средня и сторона для пюрирования овощёй/фруктов. Точно так же только 2 стороны использую. Пробовала слайсы делать - мне ножом удобне, да и красиве и тоньше. Стороной для пюрирования вобще не пользуюсь.
5 годов назад от SvArka

Связанные вопросы