Все о еде
Войти
Регистрация
А вы тоже используете только две стороны у тёрки (в мелкую и крупную дырочку) , или работаете и с другими сторонами?
Каждый раз думаю: это я одна такая нерациональная? все остальные знают, что с этими большими странными отверстиями делать? Ну, одна сторона, предположим для шинковки капусты, или, предположим, для пармезановых флэйков Но пробовала - ничего не вышло. Флэйки всё равно ножом красиве выходят. Моя терка - шестигранная.
5 годов
назад
от
екатерина овсянникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня четырёхгранная: слайсы, крупная, средня и сторона для пюрирования овощёй/фруктов. Точно так же только 2 стороны использую. Пробовала слайсы делать - мне ножом удобне, да и красиве и тоньше. Стороной для пюрирования вобще не пользуюсь.
5 годов
назад
от
SvArka
Связанные вопросы
1
ответ
Диаметр торт готового у меня 24 см. Мне нужно узнать какого размера будет сторона у такого же, но квадратного.
1 год
назад
от
Татьяна Русакова (Голубева)
1
ответ
придумать придложеия на правило прпавописание корней с чередушимися гласными о а
8 годов
назад
от
Ольга Харламова
1
ответ
А вы тоже ненавидите ГМО и любите натуральные продукты?
7 годов
назад
от
Bony