Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, какая рыба лучше для жарки?
5 годов
назад
от
BMV
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Знаете что самое интересное я могу много написать видов рыб Но где вы их купите А вот толстолобик продаются Практически везде только надо покупать те особи Какие весят хотя бы 5 кг Поверьте это рыба универсально что пожарить что отварить что потушить Что сделать холодец что закоптить холодная горячая Да даже нарезать на куски и посушить но маленький нюанс вес 1 рыбины должен быть килограмм пять как минимум хотя лучше всего когда она весит килограмм 50
5 годов
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Любая рыба, кроме селедки, скумбрии, ставриды, сайры, терпуга, желтого тунца и им подобным - которые отлично идут только копчеными (горячего и холодного, реже - запекаются в фольге) .
5 годов
назад
от
Слава России
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши любимые сладости!
9 годов
назад
от
Маргарита Инина
1
ответ
Сейчас в санатории одыхаю, вся еда паровая, борщ вегатарианский. На каком бульоне они его варят? , навар там был!
9 годов
назад
от
фывфывыф sdasdas
2
ответов
Кто знает как приготовить рыбу Пинагор?
2 годов
назад
от
DaRk PrIn$e$$