Все о еде
Войти
Регистрация
В фарше что-то фиолетовое)
5 годов
назад
от
Астра
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Магазин. Очередь за мясом. 1976 год. Глубинка России.
Покупатель:
- Стойте стойте стойте.
- А что это вы мне с мясом взвешиваете?
- Какие то куски дерева? Какие то гвозди? Кусок цепи?
Продавец:
- А вы что не знали что собачатина 6 категории рубится вместе с будкой?
5 годов
назад
от
mechanic
▲
▼
0
голосов
возможно это ошметки чернильного штампа (трудно сказать)
может быть все что угодно.
Оптимально:
купить понравившийся кусок мяса и попросить. чтоб тут же при вас его помололи (многие маркеты оказывают такую бесплатную услугу)
- и тогда есть уверенность, что это мясной фарш, а не хрящи, хвосты, копыта, шкура и прочая гадость, не пригодная в пищу (разве что для грифов-падальщиков)
5 годов
назад
от
Шура Александрова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы делаете аджику на зиму? Ваш рецепт
9 годов
назад
от
Неизвестно
1
ответ
Перед жаркой мясо надо обвалять в масле, что жидкость не выходила?
2 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ ИВАНОВ
2
ответов
Постоянно подгорает кукурузная каша, как варить кукурузную кашу чтоби она не подгорала? Поделитесь кто варит кукурузн
11 годов
назад
от
звезда