Все о еде
Войти
Регистрация
Почему надо уменьшать огонь, когда вода с макаронами бурлит?
5 годов
назад
от
Абдула
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
За вопрос прям спасибо. Развеселил. Всю жизнь так делаю и никогда не задумывался. Вот же пытливый ум. Ну мой вариант чтобы ко дну кастрюли не прилипали.
5 годов
назад
от
пфффффф ололоев
▲
▼
0
голосов
Быстро разварятся. Байка про то, что после закипания воды размер пламени уже не играет роли придумана физиками неумеющими готовить для сферической лошади в вакуме.
5 годов
назад
от
Ламар Фалмер
Связанные вопросы
4
ответов
у меня низ духовки пригорает, при выпекании, а на силиконовом коврике, что не пригорает?
10 годов
назад
от
Anna Angel
1
ответ
Приготовление пирога фаршем и картофелем
3 годов
назад
от
Сергей Илларионов
3
ответов
«Умей пережить ту минуту, когда кажется, что уже все потеряно». как это сделать?
12 годов
назад
от
Валерий Пантелеев