Все о еде
Войти
Регистрация
Есть здесь повара?
Хочу узнать как, когда, за сколько времени вы стали шеф поваром, ну или просто хорошим поваром с нормальной зарплатой. Хочу узнатть вашу историю от учебы на повара до самой работы поваром
5 годов
назад
от
Александра Валиева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы стать шеф- поваром нужно ни одну тонну посуды перемыть! Сегодня так по телевизору сказали.
Но всё гараздо проще, есть желание, бери кредит и открывай свой ресторан- и вот- ты шеФ)
5 годов
назад
от
Марьяна Марьяна
▲
▼
0
голосов
в старших классах у нас вместо труда был "учебно-производственный комбинат", там на повара и выучилась. Но по этой профессии устроилась только спустя несколько лет, пришлось подписать контракт с ВМФ и отпахать кондитером почти 5 лет. Тяжело, больше не хочу
5 годов
назад
от
Виктория Лопарева
▲
▼
0
голосов
Открыла собственный общепит и пошла учиться в школу по сответствующему профилю. И то и другое одновременно. Зарплаты нет, есть прибыль от заведения целиком, от моей работы поваром в том числе .
5 годов
назад
от
Ольга Ивашенко
Связанные вопросы
3
ответов
Какой блендер/комбайн хорошо взбивает яичный белок с сахаром для безе?
11 годов
назад
от
наташа шаварина
1
ответ
блюда моментального приготовления, залив кипятком, постоянно кушать это нормально?
5 годов
назад
от
Nature
1
ответ
Пародоксально но большинство хозяек не умеют готовить такие элементарные блюда как омлет, говяжья печень с луком
1 год
назад
от
Елена Константинова