Все о еде
Войти
Регистрация
Надысь нашла место, где продают авторский сыр с частных сыроварен. Вкусный, дорогой и думаю-а
сертификация подобного бизнеса есть или достаточно ИП по упрощеной схеме и всё-ты сыровар?
5 годов
назад
от
Виктория Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сертификация должна делаться обязательно. Но многие ИП не делают (или делают на одну партию сыра определенного сорта и продают под этот сертификат всё, что производят) , потому что это дорого, затраты на сертификацию существенно увеличивают стоимость сыра, в результате чего сертифицированный производитель проигрывает в цене и у него падают продажи.
5 годов
назад
от
Наталья Зотова
Связанные вопросы
1
ответ
какие новые блюда вы придумали? Я ПРИДУМАЛ НОВОЕ БЛЮДО НАЗЫВАЕТСЯ БУТЕРБРОД С САЛОМ
7 годов
назад
от
Hukul Olemas
3
ответов
Как готовите грибной соус в домашних условиях сами (не из пакетиков) ?
2 годов
назад
от
lev
1
ответ
Бодрит ли кофеин?
5 годов
назад
от
Антон Штайнгауэр