Все о еде
Войти
Регистрация
По какому рецепту варите перловую молочную кашу? Какие нюансы есть? С чем ещё вы её готовите, перловую кашу?
5 годов
назад
от
Татьяна Дрижирук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рассольник варю с перловкой \\ молочную не варю \\ если перловка лишня можно выловить шумовкой и добавить мясо из супа порезав кусочками - добавить солёный порезанный огурец и заправить майонезом - это салат жемчужный - можно ещё добавить зелёный лук а для молочной каши надо сначала перловку упарить в воде а потом добавить масло и молоко \\\\\\\ перловка сваренная на воде прекрасно переносит заморозку
5 годов
назад
от
Григорий Терсков
Связанные вопросы
7
ответов
не получаются сырники, то пригорают сразу то разваливаются и растекаются, как вы готовите? чтоб с первого раза.
12 годов
назад
от
Smalta
3
ответов
Можно ли заразится глистами от мяса купленного в большом сетевом супермаркете? а не на рынке
7 годов
назад
от
Константин Нестеров
3
ответов
Сегодня кормила ребенка фруктовым пюре Фруто Няня и обнаружила там волос! Что делать! ?
11 годов
назад
от
Maksym Hetmansev