что кладут нормальные люди в куриный фарш чтобы сделать из него котлеты?

12 годов назад от Сергей Назаров

5 Ответы

0 голосов
Мякиш булочки (размоченный в молоке) , соль, перец черный молотый, майонез (чтобы котлеты были румяные) , яйцо.
12 годов назад от Елизавета Красава
0 голосов
Обычно кладут:
- лук (лучше натертый на терке, он нежне чувствоваться будет в нежном курином фарше) ;
- тертая морковка (на мелкой терке) ;
- мякиш белого хлеба размягченного в молоке;
- приправы соль, специи по-вкусу.
12 годов назад от Dariya Beyns
0 голосов
Вот неплохой рецепт куринных котлет:
 
уриное филе - 600 г,
белый хлеб - 2 кусочка,
лук репчатый - 1 шт,
масло сливочное для жарки - 100 г,
молоко или сливки - 0, 5 стакана,
яйцо - 1 шт,
сухари панировочные,
соль,
перец,
мускатный орех
12 годов назад от Светлана Сташкив
0 голосов
Прокручиваю в мясорубке мясо с двух окорочков, головку лука, 3-4 забчика чеснока, несколько стебельков петрушки, кусок булки, вымоченный в молоке, соль, черный перец. Хорошо перемешать, можно отбить, сформировать котлеты и жарить.
12 годов назад от Ирина Стер
0 голосов
КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ
Я люблю котлеты из смешанного фарша - свинина (0, 5кг) + курятина (300г) . Добавляю немного размоченной булки, солю, перчу, добавляю яйцо и сырой лук ( или прокрутить вместе с мясом, или потереть на крупной терке ) . Лучше, если фарш постоит примерно 1 час. Обязательно фарш хорошо перемешать и отбить в миске (брать фарш рукой и сильно шлепать его обратно в миску) . Выделывать котлеты любой формы, обкатать их в панировочных сухарях (лучше самодельных, из белой булочки) и жарить в любом жире. Я жарю на подсолнечном масле до румяной корочки с обеих сторон. Руки перед выделкой смачивать водой. Можно обойтись и без панировки.
12 годов назад от Дмитрий

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Иван Толстых
3 ответов
6 годов назад от Вероника Ковалева