Все о еде
Войти
Регистрация
что кладут нормальные люди в куриный фарш чтобы сделать из него котлеты?
12 годов
назад
от
Сергей Назаров
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мякиш булочки (размоченный в молоке) , соль, перец черный молотый, майонез (чтобы котлеты были румяные) , яйцо.
12 годов
назад
от
Елизавета Красава
▲
▼
0
голосов
Обычно кладут:
- лук (лучше натертый на терке, он нежне чувствоваться будет в нежном курином фарше) ;
- тертая морковка (на мелкой терке) ;
- мякиш белого хлеба размягченного в молоке;
- приправы соль, специи по-вкусу.
12 годов
назад
от
Dariya Beyns
▲
▼
0
голосов
Вот неплохой рецепт куринных котлет:
уриное филе - 600 г,
белый хлеб - 2 кусочка,
лук репчатый - 1 шт,
масло сливочное для жарки - 100 г,
молоко или сливки - 0, 5 стакана,
яйцо - 1 шт,
сухари панировочные,
соль,
перец,
мускатный орех
12 годов
назад
от
Светлана Сташкив
▲
▼
0
голосов
Прокручиваю в мясорубке мясо с двух окорочков, головку лука, 3-4 забчика чеснока, несколько стебельков петрушки, кусок булки, вымоченный в молоке, соль, черный перец. Хорошо перемешать, можно отбить, сформировать котлеты и жарить.
12 годов
назад
от
Ирина Стер
▲
▼
0
голосов
КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ
Я люблю котлеты из смешанного фарша - свинина (0, 5кг) + курятина (300г) . Добавляю немного размоченной булки, солю, перчу, добавляю яйцо и сырой лук ( или прокрутить вместе с мясом, или потереть на крупной терке ) . Лучше, если фарш постоит примерно 1 час. Обязательно фарш хорошо перемешать и отбить в миске (брать фарш рукой и сильно шлепать его обратно в миску) . Выделывать котлеты любой формы, обкатать их в панировочных сухарях (лучше самодельных, из белой булочки) и жарить в любом жире. Я жарю на подсолнечном масле до румяной корочки с обеих сторон. Руки перед выделкой смачивать водой. Можно обойтись и без панировки.
12 годов
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Вот блин сидим с подругой в холодильнике не густо что зделать? Что нам делать? Из еды?
8 годов
назад
от
Аленка
2
ответов
Что приготовить из 4 шт куриной голени?
3 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Это правда что 80% залога успеха в приготовлении блюда это соблюдение пропорций соли и приправ?
10 годов
назад
от
Анастастасия