Все о еде
Войти
Регистрация
Какую подливу приготовить к голубцам?
5 годов
назад
от
мария кулагина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тушить в собственном соку с зажаркой (томаты+лук+морковь) . Я использую томаты протертые и пару ложек пасты для интенсивности. Готовится приличное количество, потом все это выкладывается на голубцы и тушится без воды. Подавать в этом соку со сметаной и зеленью. Соус не нужен отдельно. Это самое вкусное сочетание. Если нравится чеснок, то можно в сметану добавить.
5 годов
назад
от
Дариша Хрустальная
▲
▼
0
голосов
сразу готовить в соусе, диетический вариант без обжарки - просто нарезать лук, морковь. перец болгарский, помидоры, можно зелень добавить (петрушка, сельдерей листовой, базилик) , перчик горошком. пересыпать голубцы, залить кипящей подсоленной водой и тушить. При подаче вместо сметаны густой йогурт натуральный
5 годов
назад
от
тарасова ольга
▲
▼
0
голосов
Я тебе советую сделать так:
Меленько, как крошечки, порубай чеснок, к нему потри лучок, и все это на сковородку бросай, потом берёшь кусочек маргаринчика и бросаешь к нашей смеси, потом берёшь сливки 30% и льёшь туда да погуще
И томишь минут 7 эту смесь очень вкусно
5 годов
назад
от
Nikandra
Связанные вопросы
3
ответов
Категория, привет) Как вкусне всего запечь свинину куском? в рукаве д/з, в фольге? какие специи добавить или еще что?
2 годов
назад
от
Гурьянова Даша
1
ответ
Плохо прожаренный шашлык есть вредно?
5 годов
назад
от
Поп са
2
ответов
Обсуждаем меню для тех служил в СССР.
4 годов
назад
от
elza skarlett