Все о еде
Войти
Регистрация
Адыгейский сыр делается по- какому- то особому рецепту? Он как творог, но чертовски вкусный
5 годов
назад
от
Надежда Кирсанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Его делают только из коровьего молока. Без созревания.
Он родственник таких сыров как брынза, фета, моцарелла, рикотта, маскарпоне и др. Но, в отличие от этих сыров проходит пастеризацию при высокой температуре.
5 годов
назад
от
владимир кудряшов
Связанные вопросы
2
ответов
Купила пикшу в гипермаркете на суп. При варке появился еле уловимый специфический запах, похожий на запах сероводорода.
8 годов
назад
от
А я на диете
2
ответов
Ели когда-нибудь ХЫЧИН ? Вам понравился ? А мяса там было много ли, если с мясом ?
11 годов
назад
от
виктор чуриков
1
ответ
Купила майонез. Подскажите!
8 годов
назад
от
Наталья Чайка