Все о еде
Войти
Регистрация
Белый длинозерновой шлифованный?
5 годов
назад
от
Анастасия Винокурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я покупаю рис для плова на рынке у узбеков, там же зиру, барбарис и желтую морковь.
Для плова он наиболе подходит. Только его нужно перебирать, там и камешки могут попадаться и долго промывать. Но результат радует.
UT5EDT - это позывной?
5 годов
назад
от
vut l
Связанные вопросы
1
ответ
какое мясо нужно для "Риса с мясом"
9 годов
назад
от
VygaCodi
3
ответов
Какая польза и для чего женьшень и его листья ? В двух словах если можно.
11 годов
назад
от
Masha***
1
ответ
Какой супчик сварить?
2 годов
назад
от
РОМАН СЫСОЕВ