Все о еде
Войти
Регистрация
Сырники простые без обсыпки. Ваши рецепт. Самые классические?
5 годов
назад
от
Perish...
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Творог+манка+яйцо. И никогда не опсыпал, просто сминал и на разогретую сковороду с маслом. Яйцо сразу сворачивается и не дает расползаться. Масло только жалеть не надо. Если классический.
А не классический, еще можно мелко натертый сыр, изюм, орехи, цукаты, просто ягоды, фрукты
5 годов
назад
от
Андрей Титов
▲
▼
0
голосов
От творога всё зависит. У нас получаются кляксы-размазня: ( А так. рецепт классический. формируем "котлетки" и на подсол. масле. Видимо, это не творог, а творожный продукт. тьфу! везде обман: (
5 годов
назад
от
Наталья Шайдо
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите фасолевый суп? Он у вас прозрачный или томатный? Или может ещё какой?
3 годов
назад
от
Полина
2
ответов
Как сделать омлет? Как сделать вкусный омлет, какие специи добавить в яйца?
7 годов
назад
от
Никита Жэнь
2
ответов
Что значат обозначения на винной пробке?
5 годов
назад
от
Дверь то закрывай