Все о еде
Войти
Регистрация
лучше сливу посушить или компот из не сделать?
5 годов
назад
от
MedsAndDocs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если есть сушилка, то сделайте пастилу. Перекрутить сливу, очищенную от косточек, на мясорубке. Застелить противни пекарской бумагой. Выложить свежую сливовую массу и сушить около 2-х суток при t 70 гр. Можно и в духовке с открытой дверкой. Смотрите по готовности, может потребуется времени поменьше. Затем на бумагу кладете мокрое полотенце, часа на 2. Она легко потом снимается с пастилы. Пастилу свернуть, разложить в пакеты. Хранится хорошо и очень вкусно!
5 годов
назад
от
Вероника Спичка
Связанные вопросы
2
ответов
Что у вас обязательно должно быть из продуктов в холодильнике?
11 годов
назад
от
buff
1
ответ
Маленькие красные жуки на кухне!
3 годов
назад
от
VIP Klubnichk@
3
ответов
Что будет, если каждый день есть доширак с добавлением сосисек и колбасы туда ?
2 годов
назад
от
Станислав Ли